公司要闻
NEWS
返回列表
安铁成到广州检验中心调研指导工作
2023. 12. 01

    2023年11月29日,中汽中心党委书记、董事长安铁成一行到广州检验中心调研指导工作。

图片1.png

    安铁成听取了广州检验中心关于党建工作、经营成效、业务分析、管理创新等重点领域的专项工作汇报,并就塑造业务核心能力、区域化市场研判、国际化业务开拓等方面进行深入指导。

    安铁成对广州检验中心所取得的工作实绩给予了充分肯定,并针对下一步工作提出五点要求:一是要进一步深化“红研领南”党建品牌内涵,为实现公司高质量发展提供可靠的思想支撑和实践指引。二是要稳住主责主业基本盘,利用好中汽中心华南分中心的战略定位,跑出新能源、智能网联等新赛道的“加速度”。三是要立足大湾区的开放风气、资源禀赋和产业基础, 打造以国际出口业务为代表的区域化特色发展优势,为集团在华南地区赋能企业创新发展蓄势拓能。四是要紧抓年底冲刺期,以最大努力争取最好结果,打好年度各项考核任务收官战。五是要做好战略研讨,对未来整体工作任务目标要早谋划、早部署、早行动,找准找实业务发展的支撑点和增长点,为明年工作打下坚实基础。

图片2.png

   中汽中心总经理助理、投资与运营管理部总经理张嘉禾,办公室相关负责人等相关人员陪同调研。