信息公开
DISCLOSURE
公正性声明
为确保检验检测工作的公正性,本检验中心特做出如下承诺:

本检验中心将严格遵守《检验检测机构资质认定管理办法》(质检总局令第163号)的要求,确保质量体系的运行符合CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》( ISO/IEC 17025:2017)及其相关应用说明和RB/T 214-2017《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》、国家有关法律、法规及强制性标准的要求。

本检验中心对所有客户提供相同质量的服务,按照标准和规程公正、科学、准确、保密地开展检验检测工作,出具真实、客观的数据和结果,不受任何来自商业、财务方面的影响和行政方面的干预。

检验人员不从事与被检验产品直接有关的任何有碍公正性的活动,如兼职、合作开发产品、共同销售等。

工作中不接受客户以影响公正性为目的的任何形式的馈赠,如礼金、礼品、有价证劵和宴请等。不以威胁、诱骗或欺诈等方法影响检验检测数据和结果。不受来自内外部行政、商业、金融或其他方面不良影响的干扰。