公司要闻
NEWS
返回列表
守好安全质量关,确保平安迎元旦
2024. 01. 02

   为切实做好元旦期间的安全生产工作,守牢岁末年初安全关口,确保公司各项生产经营活动稳步推进。12月29日,广州检验中心总经理高明秋、副总经理张向磊分别带队开展安全检查。

微信图片_20240102142117.jpg

   安全检查前,公司召集安委会及安委办全体成员组织开展现场案例宣贯会,共同观看应急处置视频,通过案例学习经验与查摆不足,以达到强化现场应急能力的效果。

微信图片_20240102143604.jpg

高明秋带队检查

微信图片_20240102144420.jpg

张向磊带队检查

    高明秋就岁末年初公司安全生产工作提出三点要求:第一,各部门要坚决防范安全事故的发生,全力保障岁末年初公司平稳的安全形势。同时,各部门要通过案例学习经验,把工作做实做细,强化应急队伍、应急流程、应急物资等各个环节,做到管理到位、防范到位。第二,做好假期期间人员值班值守工作。公司出现紧急情况立即上报,特别是对重点区域与关键部位,落实假期巡检巡逻,确保元旦期间万无一失。第三,继续强化主体责任落实。各部门务必严格按照中心当前安全生产与消防工作的要求,抓实抓细各项责任措施,聚焦重点区域和场所,加强安全隐患排查整治,克服松劲情绪,坚决杜绝各类安全事故的发生,共同打赢收官之战。