公司要闻
NEWS
返回列表
中汽中心外部董事到广州检验中心调研指导工作
2023. 12. 01

   2023年11月27日,中汽中心外部董事郭永宏、李新亚、张曦、秦焕明一行到广州检验中心开展调研并指导工作,中汽中心党委委员、总会计师、总法律顾问、首席合规官王志伟参加调研。

   外部董事听取了广州检验中心的总体建设投产情况与主营业务、市场开拓、经营成效、科技创新、规划投资等方面工作汇报,深入了解公司业务发展布局、改革创新举措、中长期战略目标落地等情况。

图片4.png

   外部董事充分肯定广州检验中心投产以来取得的成绩,并就下一阶段工作提出四点建议。一是要围绕新能源汽车和企业出海,利用好自身区位优势,在服务国家区域重大战略上展现更大作为;二是要立足改革前沿阵地与华南汽车产业特点不断创新发展,努力成为集团科技创新和管理创新的试验田;三是要以推动智能网联业务发展为契机做好广州、深圳两地的“双城联动”;四是要积极利用数字化手段,在确保安全生产的前提下充分释放产能。

图片5.png

   外部董事现场参观了广州检验中心院区各试验室。中汽中心董事会办公室相关人员陪同调研。