集团动态
返回列表
陆梅与竺延风、付炳锋等行业专家领导开展座谈交流
2024. 01. 04

   2024年1月4日,东风汽车集团有限公司(以下简称“东风公司”)原党委书记、董事长竺延风,中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长付炳锋等行业专家领导一行到访中汽研汽车试验场股份有限公司(以下简称“中汽股份”),并与中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)总经理陆梅座谈交流。东风公司副总经理尤峥、中汽中心副总经理李洧参加了交流活动。

763239690789806080.jpg

   陆梅对竺延风、付炳锋一行的来访表示热烈欢迎,并对各位行业专家长期以来对中汽中心的支持表示感谢。希望未来能够持续深化战略合作,深入推进协同创新。同时,她指出,中汽股份正在建设的“长三角(盐城)智能网联汽车试验场”项目今年7月建成投入运营后,将能够全面满足从传统汽车到新能源汽车再到智能网联汽车等所有类型汽车产品的研发测试需求,形成世界一流的汽车研发研发测试集聚区,将更好助力民族汽车品牌持续向上发展。

 竺延风充分赞许了中汽中心长期以来的发展成绩及对汽车行业的支撑作用,希望中汽中心持续发挥第三方技术机构和国家队的资源优势,深度服务企业、引领行业,积极践行央企使命。

 付炳锋在讲话中对中汽股份对标世界一流汽车试验场的场地试验设施能力与服务管理水平表示高度认可,并指出,“长三角(盐城)智能网联汽车试验场”项目的建成运营后,中汽股份能够对汽车行业智能化、网联化转型发展起到更好的支撑作用。

763239725065658368.jpg

   会前,竺延风、付炳锋等专家领导一行参观了中汽股份发展历程图片展以及正在建设的“长三角(盐城)智能网联汽车试验场”项目,并进行了专业的试乘试驾体验。

763239752697733120.jpg

 中汽测评、中汽股份相关负责人参加了交流活动。(中汽股份 孙大平)