集团动态
返回列表
中汽中心赴零跑汽车走访交流
2024. 01. 02

    2023年12月25日,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)党委委员、副总经理周华一行赴浙江零跑科技股份有限公司(以下简称“零跑汽车”)走访交流,受到零跑汽车董事长兼CEO朱江明、总裁吴保军的热情接待。

759247838755512320.jpg

  座谈交流中,周华对零跑汽车长期以来的支持表示感谢,并对中汽中心现阶段的发展情况和未来业务规划进行了介绍。他表示,中汽中心作为央企国家队,主动迎接变革,多方位布局新能源、智能网联、汽车大数据、芯片等前瞻技术领域,多区域布局国际化业务助力民族汽车品牌走出去,已构建起覆盖汽车全产业链和全生命周期的技术服务能力。未来,中汽中心将充分发挥综合服务效能,赋能零跑汽车高质量发展,支撑汽车强国建设。

759247871160705024.jpg

  朱江明对周华一行的到访表示热烈欢迎,并感谢中汽中心多年来的鼎力支持。他表示,中汽中心是零跑汽车的重要战略合作伙伴,持续助力零跑汽车成为世界级智能电动车企,双方在产品开发、研发验证、检测认证等领域合作密切,成果显著。希望双方在良好合作基础上,进一步推动在政策法规、新能源、智能网联、汽车大数据、双碳、国际化等领域的深化合作,推动合作水平迈上新台阶,共促双方高质量发展。

759247899719720960.jpg

   中汽数据、宁波检验中心、华诚认证、上海科技公司等单位相关人员参加交流。(宁波检验中心 曹国栋)