返回列表
坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神 全力做好岁末安全生产工作
2023. 12. 01

    为认真贯彻习近平总书记关于山西吕梁永聚煤矿火灾事故的重要指示精神,深化落实中汽中心安委会最新要求,11月22日,广州检验中心总经理、安委会主任高明秋带队深入一线,开展专项排查,重点针对油气存储区、电池仓库、油品库以及正在施工区域开展全面排查,严格落实各项安全防范措施,进一步做好第四季度安全生产工作,筑牢年底关键时期的安全生产防线。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

   高明秋对此次安全生产检查工作进行总结,他表示,一是要以山西火灾事故为警鉴,深入检视日常工作中的短板漏洞,在第四季度继续开展专项排查,严防类似事故发生;二是要在保证安全的基础上开展工作,守牢安全底线;三是要严格管控外来人员,积极开展全员安全意识警示教育的宣传活动;四是要关注员工精神状态,时刻提醒安全注意事项;五是要做好特种作业的管理,继续强化日常巡检,确保岁末安全。