返回列表
周华到广州检验中心调研指导工作
2023. 11. 03

    2023年11月1日,中汽中心党委委员、副总经理周华到广州检验中心调研指导工作。

微信图片_20231103155623.jpg

   周华听取了广州检验中心关于党建工作、经营成效、安全生产、人才队伍建设等重点领域的专项工作汇报,并就提升公司核心竞争力、华南市场分析、国际化业务开拓等方面进行深入交流

d5354c6214c8120d19c60b95640a9eb8.jpg

   周华对广州检验中心的各项工作给予肯定,并对下一阶段工作提出要求:一是要充分发挥区位优势,着力提质增效,发挥排头兵表率作用,将高质量发展理念厚植于生产经营各项环节,全力冲刺完成全年指标任务。二是要深挖华南区域企业客户及政府扶持项目的潜力,充分利用集团综合竞争优势,不断丰富市场开拓的新模式、新途径。三是要加强与湾区优质企业的共建联络,持续创新公司内部管理方式,积极对标行业技术前沿,培育业务新增长极。四是要紧抓国内企业出海动态,积极构建服务能力,助力集团国际化战略布局推进。

   会后,周华与广州检验中心一线员工代表进行座谈,并提出三点期望:一是要珍惜平台,形成良好的“竞合”工作氛围。二是要勇于担当,努力提升自我专业水平。三是要志存高远,紧跟粤港澳大湾区创新方向,与广州检验中心共同成长。