EN
返回列表
社企共建 融治合一”主题党日活动
2023. 10. 16

   为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,进一步强化党建引领,创新党建工作形式,实现党组织优势互补和资源共享,践行驻穗央企社会责任。10月13日,广州检验中心党总支联合莲花社区开展“社企共建 融治合一”主题党日活动。广州检验中心党总支委员、副总经理张向磊,莲花社区党支部书记张伟荣,珠江钢琴、粤水电、提爱思、中益机械等12家周边企业负责人及党员代表约60人出席活动。

640.jpg

   张向磊在活动中讲授了红研大讲堂第四期专题党课,深入浅出地讲解了广检如何从汽车领域践行国家总体安全观。

图片2.png

   会上,各与会党组织开展党建经验交流,就进一步深化党建融合,激活社企共建动能引擎等方面提出意见建议。通过加强各行业各领域工作交流,把组织优势转化为发展优势,促进社企党建与业务工作同频共振、深度融合。

图片3.png

图片4.png

   随后,与会人员参观了广检园区。