返回列表
军企共建同发展 团结和谐谱新篇
2023. 10. 09

  8月18日,广州检验中心职能党支部、碰撞党支部、综合业务党支部与驻地某部队联合开展主题党日活动。公司党总支委员、职能党支部书记、副总经理张向磊及相关负责人接待陪同。

图片38.jpg

  张向磊首先结合沙盘对公司整体业务进行介绍。随后驻地某部队一行详细参观了公司各试验室,重点了解了综合性试验跑道。

图片39.jpg

图片40.jpg

图片41.jpg

  交流会上,双方介绍了各自的党建基本情况、主题教育开展情况等,并就深化党建共建、加强沟通协作、促进融合发展进行了深入交流。

图片42.jpg

    部队负责人表示,双方要进一步加强沟通交流,共学共建,充分发挥双方自身的优势,把军企共建工作做实、做活、做出成效,促进军企共建工作迈上新台阶。张向磊表示,国有企业作为中国特色社会主义经济的顶梁柱,担负着中华民族伟大复兴的重要力量,必须旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,希望与部队建立更进一步的党建共建机制,以主题活动为载体,加强沟通学习,努力把英勇顽强,能打胜仗,能吃苦能战斗的部队精神融入到企业深化改革和清廉国企建设中,护航国资国企改革发展提质增效,赋能企业高质量发展。