返回列表
党建引领 合规先行
2023. 10. 09

  8月23日,广州检验中心党总支与广东省机电设备招标中心有限公司招标四部党支部开展“党建引领 合规先行”党建共建活动。广州检验中心党总支委员、副总经理张向磊,广东省机电设备招标中心有限公司招标四部党支部书记、部长陈芳及广州检验中心党员、团员代表参加活动。

图片17.jpg

  会上,陈芳围绕《关于严格执行招标投标法规制度进一步规范招标投标主体行为的若干意见》(发改法规规〔2022〕1117号)开展专题培训,进一步普及招投标领域相关法规条例和业务流程,使参会人员对于招投标工作及其依法合规的重要性有了更加系统全面的认识,对提高参会人员的合规管理及风险防范意识具有重大意义。

最后,全体参会人员集中观看《扣好廉洁从业的第一颗扣子》警示教育视频,通过正反面案例,警示干部职工要始终坚定政治信仰,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻自重自省,严守纪律规矩,坚决扣紧扣严扣好廉洁从业的“第一粒扣子”。