EN
公司要闻
NEWS
返回列表
行动·竞争|广州检验中心召开2024年干部大会并开展警示教育主题党日活动
2024. 03. 03

    2024年2月28日,广州检验中心召开2024年干部大会,贯彻落实集团党委主题教育总结会议精神以及党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对新提拔干部开展任前廉洁谈话,研究部署2024年公司发展重点任务。公司党总支书记、总经理高明秋出席会议并讲话,领导班子、各部门负责人以及总监级干部共计20余人参加会议。

2024年广州检验中心干部大会1.jpg

    高明秋传达了近期上级会议精神,强调2024年是新中国成立75周年,是实现公司“十四五”规划目标任务的关键一年,全体干部应当牢牢把握集团“新质创效年”年度事业主题总目标,要强化政治担当,更好地将“行动”和“竞争”两个关键词转化为推动公司高质量发展的成效,扎实履职尽责,加强自身建设,巩固拓展主题教育成果。他指出公司在新的一年强化创新驱动、市场开拓、新业务布局、属地干部人才培养、风险防控和安全生产等重点工作的努力方向。

2024年广州检验中心干部大会2.jpg

    高明秋与新任干部开展任前集体廉洁谈话,并对年轻领导干部的纪法意识进行提示提醒。要求公司各级党员领导干部深入学习二十届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚持全面从严治党永远在路上,把严的基调、严的措施、严的氛围传导下去,营造公司风清气正的干事创业环境。

   会议还宣读了近期干部任免决定,新任干部依次表态发言,公司领导结合分管领域对全年重点任务提出了具体工作要求。

2024年广州检验中心干部大会5.jpg

    2024年2月29日,为落实此次干部大会会议精神,精准有效做好警示教育,广州检验中心党总支组织全体党员领导干部、关键岗位人员等40余人到广州市党员干部纪法教育基地开展警示教育主题党日活动。

廉政教育基地参观1-2.jpg

    广州市党员干部纪法教育基地以“纪法·人生”为展览主题,展示了中国共产党反腐倡廉的历程,深刻剖析近年来查处的各种重大典型案例。通过警示教育,大家纷纷表示要以案为鉴、警钟长鸣,发挥好“关键少数”的示范带头作用,在今后的工作中,举一反三、引以为戒,立足岗位、尽职尽责,在海晏河清的环境下善作善成,完成好2024年的各项工作任务。